Детский маникюр.

Детский маникюр.

Современные мамы, вполне обоснованно, стремятся прививать чувство прекрасного своим деткам с первых лет жизни, особенно это касается девочек.

Детские ручки, несмотря на природную нежность и красоту, сегодня достаточно часто нуждаются в дополнительном уходе.
Дети часто ломают, грызут ноготки, не только портя такими действиями их внешний вид, но и испытывая болезненные ощущения и дискомфорт от появления заусенцев и оголения кожи, где ранее был ноготь. Неоценимую помощь в этом окажет такая услуга как детский маникюр.

Сегодня детский маникюр – это не только аккуратное и безопасное укорачивание детских ногтей, но и ряд дополнительных процедур, позволяющих сделать ногтевую пластину юных красавиц не только более здоровой и крепкой, но и красивой, а также аккуратной.

Маникюр на детских ногтях пользуется заслуженным интересом со стороны родителей юных красавиц и самих девочек.

Прежде всего, ноготки девочки будут иметь идеальную форму и длину, что придаст ручкам безупречный внешний вид, а девчушке лишний повод гордиться своей внешностью.

Девочкам очень нравится быть похожими на своих любимых мамочек, а сделать маникюр в настоящем салоне красоты, также как мама, - это ни с чем несравнимое удовольствие, которое дарит море положительных эмоций.

Детский маникюр для девочек – это отличная возможность провести время вместе с дочкой с пользой для внешности и мамы, и девочки.
Кроме того, маникюр на короткие ногти для детей позволит родителям справиться с вредной привычкой грызть ногти. Девочкам просто жаль портить красоту на своих ноготках, поэтому они более тщательно следят за своими действиями.
Детский маникюр – отличный способ выработать у девочки привычку ухаживать за собой и уделять значительное внимание своей внешности.

Мы понимаем, что детский маникюр – процедура, требующая очень бережного и аккуратного выполнения исключительно профессиональным мастером.
Во-первых, дети весьма непоседливы, поэтому необходимо учитывать особенности поведения девочек младшей возрастной группы.
Во-вторых, процедура должна проходить в приятной и располагающей девочку обстановке, проводиться не только безопасно, но и совершенно безболезненно, а также аккуратно.
В-третьих, процедура должна осуществляться с использованием лишь средств, не обладающих запахом, вредными веществами в своем составе. Никакие используемые лаки, масла и прочее не должны наносить вреда не только внешнему виду, но и здоровью ногтевой поверхности девочек, а также детскому организму в целом.

Девочкам ни в коем случае нельзя выполнять обрезной маникюр. Связан этот запрет, прежде всего, с тем, у детей ногти сформированы не полностью. И даже незначительные травмы могут привести в будущем к деформации ногтя, которую будет практически невозможно или крайне затруднительно исправить.

103 2017-01-15

партнеры

Заказать обратный звонок